![](https://libbb.yotor.ru/parse/s.rutor.org/i/magnet.gif)
![](https://libbb.yotor.ru/parse/s.rutor.org/t/down.png)
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку
Чтобы скачать КЕН ФОРКИШ - МУКА, ВОДА, СОЛЬ, ДРОЖЖИ. БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПИЦЦА И РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ У ВАС ДОМА (2024) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения КЕН ФОРКИШ - МУКА, ВОДА, СОЛЬ, ДРОЖЖИ. БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПИЦЦА И РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ У ВАС ДОМА (2024) PDF.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
![]() Название: Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома Автор: Кен Форкиш Год: 2024 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-199355-9 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 275 Формат: PDF Содержание: Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание книги "FLOUR WATER SALT YEAST. The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza», заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Дж. Бирда. И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное — четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые — вырастить закваску и создать хлеб на ее основе. Эта книга — не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам — углубить свои знания. Это настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт. Примеры страниц: | |
Залил | scratches |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | Временно нет данных |
Качают | Временно нет данных |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 10-02-2025 10:18:21 |
Размер | 65.58 MB (68765810 Bytes) |
Добавить в | закладки |
![up](https://libbb.yotor.ru/parse/s.rutor.org/t/top.gif)